* Kecocokan zodiak Cancer

ini hanya sekedar tilisan, dan tidak untuk diyakini ataupun dijadikan tolak ukur,,,jadikanlah tulisan ini hanya sebagai pengisi waktu luang anda, soal jodoh Tuhanlah yang mengatur.OK

KapanLagi.com

- Oleh: Agatha Yunita

Apakah Anda berbintang cancer? ataukah Anda memiliki kekasih si cancer? Hmmm…. tak ada salahnya, karena sosok cancer ini adalah sosok kekasih yang cukup didambakan semua orang. Selain sikap lembutnya, ia adalah seorang pemuja kekasih, jadi Anda tak akan kebingungan saat menjalin hubungan dengannya. Mereka relatif setia, bahkan sulit untuk kehilangan seseorang ketika ia telah jatuh cinta.

Cancer, adalah sosok kekasih yang murah hati, penuh perhatian, dan mau mengerti perasaan pasangan. Dalam berhubungan para cancerian selalu mencoba mengenali dan mendalami perasaan orang yang dikasihinya. Saking cintanya pada pasangan, ia menjadi sosok lemah ketika sedang patah hati, bagi mereka sulit melupakan cinta di masa lalu.

Masih saja bingung? yuk kita intip gimana sih si cancer ketika berpasangan dengan zodiak lain. Penasaran bukan? Klik saja halaman selanjutnya dan temukan rahasia seru jatuh cinta dengan si cancer. [break]

Cancer Vs Aries

Anda berdua sangat ekspresif dalam berhubungan, cinta Anda sangat hidup dan nyata. Cancer yang cukup sensitif dipasangkan dengan Aries yang berapi-api, permasalahan yang kerap terjadi adalah adanya miscommunication. Sifat sensitif Cancer kadang memicu emosi Aries dan akhirnya memicu pertengkaran menjadi lebih besar.

Cancer Vs Taurus

Cancer selalu ingin mendalami emosi dan kepribadian pasangan, dan ingin membuat perubahan. Sementara Taurus adalah sosok keras kepala yang tak suka diatur. Hmm… sepertinya Anda berdua pasangan yang kurang cocok, karena lebih sering cekcok dan tertekan ketika berhubungan.

Cancer Vs Gemini

Gemini seringkali melakukan penolakan dan pemberontakan ketika ia merasa tertekan dan terancam. Sedang si Cancer langsung down ketika ia merasa ditolak. Secara keseluruhan Anda bukan pasangan yang cocok, si Gemini yang sangat menonjol lebih sering membuat si Cancer terluka.[break]

Cancer Vs Cancer

Anda berdua adalah pasangan yang sangat romantis dan bertanggung jawab. Tetapi karena sama-sama sensitif dan moody, sebaiknya Anda berdua saling mengerti dan lebih menghargai satu sama lain. But over all, Anda berdua pasangan yang serasi lho ;)

Cancer Vs Leo

Leo adalah sosok yang suka hal glamor dan mewah, suka keramaian dan pesta. Sebaliknya si Cancer adalah sosok sederhana yang menyukai ketenangan. Dilihat dari sisi ini saja, ketika Anda berdua menjalin hubungan akan lebih banyak sisi ketidakcocokan. Sehingga ada baiknya Anda memikirkan ulang hubungan Anda.

Cancer Vs Virgo

Jika Anda berdua sama-sama dapat meraih rasa percaya dari pasangan, maka Anda akan menjadi pasangan yang merasa aman dan tenteram. Virgo dapat mengimbangi sensitivitas Cancer dan membantunya membahas hal-hal kecil sampai perasaan yang mendalam. Jadi tunggu apalagi, Anda bisa melanjutkan hubungan ke arah yang lebih lanjut.[break]

Cancer Vs Libra

Libra yang sangat romantis dan cerdas serta Cancer yang emosional. Pasangan yang cukup sulit untuk bersatu, karena Libra pada umumnya ingin selalu dipercaya dan tak suka hal yang ribet. Sensitivitas Cancer bisa menghancurkan mood Libra dalam sesaat. Padahal Libra adalah sosok yang sabar dan lembut.

Cancer Vs Scorpio

Ketika Cancer dan Scorpio bertemu jawabannya adalah cinta. Anda saling mengagumi satu sama lain, kesensitivitasan yang sama-sama dimiliki membantu untuk lebih mudah memahami perasaan pasangan. Memang terkadang terjadi pertikaian, namun hal itu tak akan berlangsung lama karena mereka dapat merasakan kepedihan pasangan.

Cancer Vs Sagittarius

Cancer adalah tipikal pengikat, sedangkan Sagittarius cinta akan kebebasan. Pada awalnya mereka pasangan yang saling mengagumi satu sama lain, namun lama kelamaan Cancer tak tahan juga dengan sifat Sagittarius yang memang lebih suka bersenang-senang ketimbang duduk diam dan saling beromantis ria.[break]

Cancer Vs Capricorn

Sifat keduanya sedikit bertolak belakang, namun itulah yang menjadi sisi yang menarik bagi keduanya. Capricorn adalah orang yang sangat teratur dan sedikit kuno. Cancer adalah tipe yang moody dan sangat mengikuti intuisi. Keduanya bisa saja bertikai tatkala si Capri merasa Cancer terlalu berlebihan dalam merasakan sesuatu. Namun di sisi lain, cancer dapat merasakan perlindungan yang luar biasa dari capri, dan capri merasa dicintai sepenuhnya oleh cancer. Jadi kalian adalah pasangan yang cocok.

Cancer Vs Aquarius

Cancer yang penuh kehangatan, sedang Aquarius yang cuek bebek. Suatu pasangan yang bisa dipastikan tidak akan bertahan lama. Cancer yang sangat manja selalu butuh diperhatikan sementara Aquarius tak terlalu suka dengan perhatian yang muluk-muluk.

Cancer Vs Pisces

Keduanya adalah pasangan yang sangat sensitif, memiliki impian yang sama. Ketika salah satu jatuh dan merasa depresi maka yang lainnya akan menyelamatkan. Sungguh suatu pasangan yang serasi.

Jadi apakah Anda siap jatuh cinta dan mencintai si cancer?


133 Tanggapan to “* Kecocokan zodiak Cancer”

  1. haduh..
    emang cinta tu gk bisa di paksaain..

  2. qt cman prcya ma allah swt

  3. @chels I know what you mean, its hard to find good help these days. People now days just don’t have the work ethic they used to have. I mean consider whoever wrote this post, they must have been working hard to write that good and it took a good bit of their time I am sure. I work with people who couldn’t write like this if they tried, and getting them to try is hard enough as it is.

  4. This has got a good beat, but I can’t dance to it.

  5. Thanks, I’ve been seeking for facts about this topic for ages and yours is the best I have discovered so far.

  6. is the easiest of all to me, because this shot in the dark is what I’ve been doing for all of my life.

  7. benar kech tuch ? percaya gak yach ?

  8. Great posts. I will come back to this blog on the regular.

  9. Amazing stuff thanks :)

  10. gue gg stuju masalahnya cwe gue libra dan gue cancer ..

  11. stupendous logbook you teem with

  12. I would like to add to that statement,but I fear your wrath Gary, lol! Permission to speak please ; )

  13. Every time I read from this blog site I learned something new, but the comments here make me think differently at times.

  14. pacar aku scorpio..
    benerr juga sih apa yg dsebutkan..
    semoga aja kami langgeng.. amin ;)

  15. Aku Cancer lho.. hhmpp ?? ad yg bintang’a Scorpio ?? :)

  16. emang sih q ngrasain apa yg telah dsbutkan tp sayangya q dah putus ma si cancer walau pun q n dia tu sma2 cancer..sampai skarnh pun susah bt dilupain…

  17. saya dan pasangan saya sama2 cancer hlo :)
    Cancer Vs Cancer

    Anda berdua adalah pasangan yang sangat romantis dan bertanggung jawab. Tetapi karena sama-sama sensitif dan moody, sebaiknya Anda berdua saling mengerti dan lebih menghargai satu sama lain. But over all, Anda berdua pasangan yang serasi lho ;)

  18. i like it * Kecocokan zodiak Cancer « Dianacakes's Blog a selfish in pron case ago im your rss reader

  19. we cowok cancer, pasangan saya dulu gemini,tp skrg udah putus,we mundur pelan” dari gemini

  20. I love blogging and i can say that you also love blogging.:”‘:”

  21. Zya canser zya punya cwe libra ?
    Z sayank banget ma dya… Iya she smua yank di blank tentank cANser adha beTul’x….
    Apa mungkin libra it bAik buat z

  22. huh,yg bner nie rmalan nya ntar bo’ong….

  23. q pnya cwo leo
    tp q merasa dy bisa ngertiin aq kq

    tp moga” kita b’dua bisa ttp lanjut
    leo vs cancer

  24. hmmm..sprtinx ramalannx bnr bgt deh

  25. mmmmm…. cwo yang aq suka capricorn,,
    ktana cocok….??
    tpi koq dy na cuex bgd ya……?? :’(

  26. mmmmm….
    Aq cancer, cwo yang aq suka capricorn,,
    ktana cocok….??
    tpi koq dy na cuex bgd ya……?? :’(

  27. aku cancer dan pasanganku capricorn. kami cocok bgt loch!
    memang brtolak belakang sich tapi kami saling melengkapi
    trims :-D

  28. Sya cew virgo n krng sdnk pcrn ma cow cancer kta x cow cancer perhatian tpi dy gc prhatian sma skali……
    Tpi m0ga” ke dpn.x dy jd prhtiant zah……
    _”Amine”_

  29. bagus juga komen2 teman2 semua….

  30. hmmmm
    q cwe cncer,cwoq libra..
    mank bner kug,q snstf bgt dg hal s’kcil appun..
    tp q stia, ;)

  31. cancer pacaran dg aries jg cocok ko…..
    nama saya jerry

  32. aku bgt…
    moga aku dpt pasangan yg tepat yach..
    Zodiak yg good bgt..
    tp tetap aku percayakan ama Tuhan ttg sgalanya..

  33. huuuufffff emang yach cinta itu sulit di pahami

  34. aq cew sagitarius,n’cowq cencer..q synx bgt ma dy.

  35. Bner bngt..

  36. Aq g tau,aq bingung?
    Aq cancer cwo qu gemini? Tp qu & dy mrasa nyaman ko klo qu sdang br2′an ma dy, bhkan aqu & dy seolah g mau pisah??

    Hmm. .ikutin ja deh wkt yg brganti. .hehe
    thanks all :)

  37. brrrti beruntung bnget w sma pasangan sma” cancer :)

  38. cancer ?
    cancer bner” snagt membingungKan ..
    disaat berdua bner” romantis ..
    disaat sama temen . jaimnya luar biasa bikin scorpio ilfill ..
    scorpio suka kenyamanan cancer sllu nyaman kaLoo lagi deket ..
    cancer ? susah di tebak.. ga ngerti daah :’(

  39. aq cwox cancer

    n aq jga mnyukai cwex scorpio

    cancer n scorpio

  40. mungkin ada jugga benar

  41. masak gua gak cocok sie ama aquarius:(

  42. masak gua (cancer) ga cocok sie ama aquarius:(

  43. Hmm. . :’(
    pria gemini bkin kesel,nybelin. .skrg qu bubar ma dy,msa qu jd slingkuhan’a dy?? Capee deehh. .mnding qu cri cwo agi y kan. .??

    ’3n skrg qu blikan gie ma mantan qu,dy brz0diac virgo,yaa. .mudah”an bnr pa yg trtulis dsi2 hehe. .
    Yg pnting sling prcya ma psangan’a dch. .insyallah smua akn brjln dgn baik. .
    Semangaaattt. . \:)/
    hehehe. .

  44. ehm

  45. yah bngung

  46. hah???saya yang pisces aja baru marah marah ma cancer…orangnya nyebeli amat sih ngak punya perasaan , tpi nya kadang lucu, tiba tiba nyebeli tapi kayaknya sicancer tuh lebih cocok ma aries, or aries (temenku yang baru musuhan ma aku ) lagi manfaatin cancer…kasihan dehhh

  47. aq cwek cancer,, n ak pnya cowok cancer uga???
    yg d tlisin d tas thu bnar cmua?

  48. aq adlsh cewek,, n cow ak adlah cow cancer uga???
    ap kah kmi psngan yg bklan langgengg??

  49. Aq cancer cwo q aquarius ?
    Emg bnr cwo q t cuek abz org x n jrg prhtian zm aq ,,
    n bnr cancer lw tha jatuh cinta g akn prnh bwt lepasin psngn x ,,
    tp gmn iio cra ngadapin cwo aquarius ?
    Tp aq hrap hub qmi baeg2 sja ,,
    ttp percya zm allah swt . . .

  50. cancer vs aquarius ? ga bsa bertahan lama ? siapa blang ??

  51. aQ canser cJGFDGFGUE

  52. hmmm…
    cancer vs gemini emg sering bertengkar

  53. aku cancer, cowok ku jg cancer, kami terkadang romantis,, tetapi banyakan berantem karena hal2 sepele,, kebanyakan sih aku yg memulai,, kalau aku lg marah pasti dia hanya diam saja,,, membiarkan sampai kemarahan saya reda.,,

  54. i like cancer vs cancer

  55. sruh jqa y law mnrima tantanqan…

  56. Makasih ya. .
    Aku lumayan percaya ajah..hohoho

  57. c0w sagitariUz Vs cEw cAncer….

  58. mdh”an cancer vs capricorn bner/////////

  59. KENAPHA KENCER BISA LEMAH KARENA CINTA CHEAH

  60. aku cancer, pasangan ku scorpio , pada dasar nya bner sih , tp kuserah kan smua sm allah swt .

  61. Leo vs cancer msa g cocok’
    tp q syg bgt am leo

  62. hmmmm

  63. bener jga ea

  64. hhhhhhmmmmmmz….. berarti akku gak cocok donkz sma pacar akku yg sekarang, dia kan berzodiak gemini
    sedang akku cancer, hmz..
    hiks,, hiks,,

  65. Tai. . .
    Gw kga percya ma omongan lo
    puki. . . .lo

  66. Tuk saat nie seh lg cocok, tp tau kedepannya..

  67. cancer ntu is the best
    cancer ma lidra
    insaallah jd stu cnta yg sjati…………..

  68. cancer ntu is the best
    cancer ma libra
    insallah cocox………..

  69. Aq cweq cancer..cwoq q sagitarius..
    Tue smua@ bner iiaaa..??
    Cancer n aquarius emg ia tue,,soal@ mntan q nak aquarius ..cuek bggggt..:-p

  70. Emang cee yg d sbutin itu benar,tp aku masih kurng prcy , smoga aja aku sma dia langgeng … Amiinnn.

    Cancer VS Aquarius

  71. aq cow sagittarius n cwe’ku cencer,
    eh kok bisa langgeng ya…
    Masak harus “break”
    g juga kale…..-_-

  72. Bagus.
    Aku adalah seorang Cancer. Aku sangat suka suatu hal yg terdalam.

  73. wah.wah tengss yah udah ngasi info tentang zodiak ini

  74. thanks

  75. gue gemini and cowo gue cancer…semua ciri2 cancer ada semua pada dia…bener juga ..hub,kita putus nyambung…berrrr x x…tapi cinta kita sangat kuat…bisa ga ya sampai ke pelaminan ?????

  76. aku zodiakx cancer sedangkan pasanganku pisces,,,,,,cmoga hubungan qt brthan lama yach. Amind

  77. iiihhhhh…….
    canceerrr..nyyyeeebbbeeeellliiinnn

  78. Aduh.
    .mank bener ea.
    .mga” adja gag bener.

  79. kenapa sih cancer dibilang ngk cocok ama sagitarius?….
    padahal cancer bagi aq pribadi orangya ngk suka ngatur ngatur kok,dan q punya temen cancer,ngk ad tu q liat sifat dia yg suka ngatur,,

  80. Aq lebih stuju klw cancer itu berpasangan dgn virgo karna virgo org ny lembut baek

  81. ea bner cie cmn q hy bs brhrap am allah z mga dy jodoh q….

  82. hmmmm q cencer dy leo…
    jauh bgt jrak’a….
    emg ea q am dy mrsa g mout gtu tp ikuti z trik’a dlu…

  83. kyak’y seru pnya psangan cancer

  84. Cancer tuh… Sentimentil bgt, low udh marah, huf,.

  85. apa sangad cocok cancer vs ariees dan untuk kedepannya baik bagy hubungan kami

  86. gwe sagitarius trus co2k ea 5 zodiak pa donk ??

  87. Emmb, emank bner, chie….. Aqu cwe aquarius trnyata hbungan aqu cma si cancer gag brthan lma

  88. emmmm…..
    emk ssh iia
    qlo pcran brtentngan laen pendpat..

  89. aku cencer

  90. ah mntang-mntang gw aquarius gha cocok bngetzzzz ama cancer

  91. ah… kcewa bnget gw pya bintang aquarius

  92. ;((
    . CanCEr m aries ::
    jd gMN YHe… klnjutan.a
    hub.a
    ada gg solusii.a nee ???

  93. cancer ??
    cancer buat :o

  94. Adcuuchh jdii pingiin noouxx !!

  95. gimana w mau taw cocok pa ga sama capri
    lha susah banget nyari cwek capri

  96. ribet

  97. Aku harap cancer + leo itu seperti yg di atas= kurang kecocokan dan harus berfikir ulang, karna aku ga rela dikhaianati dan dipermainkan oleh mantanku yg mempunyai cowok baru.

  98. aku dan pasangan q
    aku cancer dan dy leo
    mzha bgtu hahaha

  99. Kreenn. . .
    Tlong krimin ya berita tentang cancer ke fb qu.

  100. sungguh mengecewakan……………………
    tapi ya sudah lah……….

  101. hmmm emg bner thu q ssh bgt lupain dy…
    brne sumpah…
    tp dy g tw thu…
    jd mendam dlam hti z lacg..
    sdih bgt ne kq pcrn slalu igat am smua mntn tp kq blg gtu am pcr pst dy mrh2 krn dy kira disamain….:(

  102. jd bner ramalan thu akhir’a q usai jg…
    huf galau lagh…
    tw gtu bguz g us……

  103. asyek cancert m virgo
    bgus untk mlnjtkn hbugngn yg serius

  104. syukur ja kami tak co2k. aries vs cancer. jodoh mang da d tgan Tuhan

  105. hemmmm, ko’ ada ksama’an yea hehehe
    tpicmua itu d kmbalikan z ma ALLAH,……

  106. aku cancer cwo aku gemini kt mang sering brtengkar…. v asalkan kta saling memahami semua baik2 saja n prtengkaran itu akan segera di lupkan

  107. ., hy cancerian ap kbr, cntik ea hti para cancer,, sukses sllu dech bwt cancerian

  108. ak cancer n co yg ak syang cancer jg.
    dy prnh blng mikirin ak trus kyk org gila n prnh nny mw pcrn ga
    ak mw, tapi ga bsa gara2 blm d izinkn ortu bwt pcrn, mw 3thun lgi.
    dy jga prnh blng dy ga mdah jtuh cinta, slma ini dy cmn 3x pcrn n ak blm prnh.
    tpi slma kmi sms, tiap hari pasti ad brtgkarny karna hal sepeleh
    itu pun cmn bntr.
    skrng ak sma dy ga komunikasi lgi
    dy mncoba ngelupain ak hny krna ak ga bsa sma dy
    ak ga bsa ngelupain dy, stiap mkn klau mikirin dy. pasti ga selera mkn.
    ak ga tw d sana, apkh dy bsa melpain ak atau mikirin ak trus
    sbnrny kmi ccok ga si?

  109. cancer dengan leo,ahhhhhh………………hanya allah yg tau.

  110. tepat sekaLi untukq, aq cancer dn Dia aries,,,

  111. Aku scorpio Pasangan ku canser dia sangat romantis. . V egois ? Smua’a hrus di tUrutin . . Kmi srng ptus nymbung . . Aku nyman bnget dkt sma dia

  112. aku sayang bgt sm cowo ku yg cancer, ku sendiri libra. Tapi skrng hub awet kok, cekcok si dikit ada, itu jg krn emg ku agak sensi. Tp krn libra penyabr n pemaaf. Ya hrs mengalah demi kelanggengan hubungan ku.

  113. bner juga…

  114. Benar juga itu bukan jadi tolak ukur tuk ke depannya
    tapi membuat kita berfikir bahwa akan hal itu
    jika di situ kita gax cocok berusaha untuk menyatukannya
    jika di situ kita serasi di pertahankan

  115. gw zodiak cencer cwo gw taurus
    n tiada hri slain berdebattttt

  116. gw cancer, dlu pny cwo gemini…sering berantem,,,,bner2 gk cocok…tp gw susah ngelupainnya…hiksss..hiksss..hiksss…

  117. aq cwek cancer,,
    ’3n cwok aq scorpio, nma’a abdi..
    dia emank romantis bgt,,
    n dia ngrti’in aq bgt..
    apakah hbungan kmi akn brthn lama,,?””

  118. gua cewe cancer pernah pacaran sama cowo aries. bener2 aries tuh tipe orang yg gamau kalah, egois, memaksa ! tapi gua gamau kehilangan dia :(

  119. cancer ok bgt

  120. iuuuchhh,, ma mantan2 ku,, pling gg cocokk ma geminii
    hoho

  121. smoga ja cancer n virgo bsa lnggeng dehh <3

  122. sok tau

  123. jd bingung leo ga cck ma cancer…..?????

  124. Apa aj boleh deh… Maunya sih yang pertama.

  125. wwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwww

  126. Hello Semua ..
    Saya Cwo taurus Sebenarnya Cocok Kn taurus dgn cancer Jk sAling mencintai..
    ~TAurus:-*i lv you:-*CAncer~

  127. cancer sama virgoo .. i love itt

  128. ”hahahah….
    qw ama scorpio… :*:*:*:*:*

    <3 LOVE <3

  129. kenapa cancer n libra tdk bs brsm sich ……………

  130. thu tu

  131. Hem……
    Cancer N Leo ohh oww pntesan.
    Aq gk biza akrab/akur ma dy.
    Pi smga aj dy gk lupain aq clalu ingt ma aq :)

  132. Aq sagitarius , sdangkan dya cancer , apa aq bsa clama_a brsatu .

  133. Terima kasih atas info zodiaknya :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: