* Kecocokan zodiak Leo

ini semua hanya sebuah tulisan, dan tidak untuk diyakini dan dijadikan tolak ukur,,,jadikan tulisan ini sebagai iseng diwaktu luang. soal jodoh Tuhanlah yang mengatur.OK

KapanLagi.com

- Oleh: Agatha Yunita

Siapa yang tak kenal Leo, zodiak berlambang raja hutan yang terkenal garang namun mempesona di balik kharismanya. Si leo ini terkenal dengan keromantisannya, kesetiaan, kepercayaan diri, serta kedermawanan. Walau terlihat ceria, si Leo ini ternyata orang yang haus akan kasih sayang dan perhatian, tak heran jika selama ini ia selalu berusaha merebut perhatian dari banyak orang.

Berpasangan dengan Leo, haruslah panjang sabar, ego-nya cukup besar dan selalu ingin memang sendiri. Leo yang selalu peduli pada penampilan secara fisik tentunya tak suka jika pasangannya kelihatan berantakan, tak heran jika si Leo ini terkenal pemilih sebagai seorang kekasih.

Sebagai sosok raja hutan, tentunya si Leo juga selalu ingin mendapatkan segala sesuatu yang berkualitas sebagai raja. Mereka cenderung menyukai barang-barang mewah dan memilih menu makanan yang berbeda daripada yang lain, tentunya yang berkualitas dan cukup mahal.

Lalu siapakah pasangan yang cocok untuk Leo? Cek di halaman berikut untuk tahu siapa pasangan terbaik Leo.[break]

Leo Vs Aries:

Saat bertemu dengan Aries, Leo akan memperlihatkan kepedulian dan kasih sayang yang penuh serta hangat. Begitupula sebaliknya dengan Aries yang juga senang menghujani pasangannya dengan perhatian. Pasangan yang satu ini akan merasa klik satu sama lain dan merasa cocok. Sekalipun ego si Leo cukup besar, namun Aries dapat mengatasinya dengan baik. Aries, Anda adalah jodoh untuk si Leo.

Leo Vs Taurus:

Taurus adalah sosok sederhana yang menginginkan kehidupan normal, mereka selalu berhati-hati apalagi untuk urusan keuangan, dan cenderung mereka adalah orang yang pelit. Saat si Leo bertemu orang semacam ini, pada awalnya Leo akan banyak mengalah. Namun tentunya kebiasaan berbelanja Leo yang berlebihan membuat si Taurus tak tahan juga, pada dasarnya pasangan ini tidak cocok karena dari awal visi dan misi mereka sudah berbeda. Jadi, Taurus, coba cari pasangan lainnya.[break]

Leo Vs Gemini:

Pasangan berikut ini merupakan pasangan yang ceria dan selalu menikmati segala sesuatu yang ada di sekitar mereka. Apa saja bisa menjadi bahan lelucon yang membuat mereka tertawa terbahak-bahak. Namun karena si Gemini adalah sosok bintang yang selalu menjadi pusat perhatian, si Leo kerap kali dibuat cemburu. Leo sendiri tak suka jika dia suka ditentang, sedangkan Gemini memiliki sifat dasar sebagai pemberontak sejati. Namun bagaimanapun, si Leo dapat selalu setia pada si Gemini yang pembosan. Untuk itu mereka akan memiliki hubungan yang awet karena merasa saling melindungi.

Leo Vs Cancer:

Leo adalah sosok yang suka hal glamor dan mewah, suka keramaian dan pesta. Sebaliknya si Cancer adalah sosok sederhana yang menyukai ketenangan. Dilihat dari sisi ini saja, ketika Anda berdua menjalin hubungan akan lebih banyak sisi ketidakcocokan. Sehingga ada baiknya Anda memikirkan ulang hubungan Anda.[break]

Leo Vs Leo:

Anda berdua sama-sama memiliki sifat keras kepala dan ego yang tinggi. Di beberapa kesempatan Anda berdua bisa menjadi sangat kompak karena memiliki banyak kesamaan, namun di sisi lainnya Anda akan banyak bertengkar dan memperebutkan posisi unggul. Pertanyaannya adalah, sampai kapan Anda berdua bisa tahan untuk menunjukkan siapa bosnya, siapa sebenarnya yang lebih hebat di antara berdua. Sungguh persaingan yang ketat dan akan menyakiti satu sama lain jika mereka berdua bertemu.

Leo Vs Virgo:

Leo bukan sosok yang teliti dan perhatian pada hal-hal detail. Sedangkan Virgo sangat teliti dan perhatian terhadap segala hal sekecil apapun itu. Inilah pusat dari pertengkaran yang akan meletus di antara keduanya, si Leo seringkali merasa tak penting sedangkan si Virgo selalu melebih-lebihkan sesuatu. Tentu saja jawabannya, mereka berdua bukan pasangan yang cocok.[break]

Leo Vs Libra:

Libra yang romantis dan menggoda, bertemu dengan Leo yang ingin selalu diperhatikan dan diberi kebahagiaan, hmm pasangan yang cocok. Sampai pada akhirnya satu sama lain akan saling membahagiakan dan saling memuja. Mereka akan sangat menikmati hubungan asmara mereka yang dipenuhi dengan hal-hal manis dan romantis. Ya, Libra, Anda adalah pasangan paling pas untuk Leo.

Leo Vs Scorpio:

Leo dan Scorpio adalah sosok sensitif yang sama-sama melow, terkadang mereka bisa menjadi drama queen di tengah-tengah masalah yang mereka hadapi. Namun di situ pula perhatian dan rasa sayang mereka muncul dan membuat kagum pasangannya. Sehingga layak jika Scorpio dikatakan sebagai pasangan si Leo. Mereka sama-sama merasa memiliki dan dibutuhkan, jadi go Leo and Scorpio![break]

Leo Vs Sagittarius:

Pada dasarnya pasangan ini akan sangat bahagia, karena keduanya sama-sama menyukai kebebasan dan canda tawa. Namun seringkali si Sagittarius merasa terkekang oleh sikap posesif Leo yang tiba-tiba muncul. Kecemburuan Leo pada Sagittarius yang easy going dan memiliki banyak sahabat di mana-mana juga sering memicu pertengkaran. Leo memang tak mau dikalahkan, ia selalu ingin lebih menonjol daripada pasangannya dan tak merasa nyaman jika pasangannya lebih dikenal atau lebih menarik.

Leo Vs Capricorn:

Leo yang sangat manja dan meledak-ledak. Sedangkan Capricorn adalah tipe lembut yang konservatif dan berusaha untuk menekan emosi Leo. Satu masalah besar yang akan timbul di antara keduanya adalah masalah keuangan, yah tentunya ini dipicu dari hasrat si Leo untuk memiliki barang-barang mewah dan indah, dan Capri sendiri lebih suka hal-hal yang sederhana. Namun bagaimanapun juga mereka adalah pasangan yang cocok dan klik satu sama lain. Yang satu timbul dari unsur panas, yang satunya lagi akan memadamkan api tersebut dan membuat suasana menjadi damai dan tenang.[break]

Leo Vs Aquarius:

Seketika rasa manja Leo akan muncul dengan hebatnya tatkala bertemu dengan si Aquarius yang mandiri dan eksentrik. Ada kalanya mereka menjadi pasangan yang cocok, karena hanya Aquariuslah yang mampu menekan ego Leo dan membuatnya menyerah. Aquarius memang sosok yang tegas dan keras, saking kerasnya cakaran si Leo pun tak mampu menembusnya. Untuk itulah Aquarius cocok bagi Leo, ia akan mampu mengendalikan Leo dengan baik.

Leo Vs Pisces:

Pada awalnya Pisces sangat kagum akan kepercayaan diri dan pesona Leo. Pisces pun merasa dilindungi oleh Leo yang selalu tampil bagaikan pelindung dengan segala perhatian dan kasih sayangnya. Namun lama kelamaan Pisces merasa hidupnya terlalu diatur dan diadili. Segala sesuatu yang dilakukannya dinilai kurang dan salah di mata Leo, sehingga Pisces merasa dirinya semakin kecil. Yah, mereka memang bukan pasangan yang pas, intinya si Pisces harus mau berada di bawah dan ditindas oleh Leo jika memang ia sangat mencintainya.

Jadi sudahkah Anda siap mengincar hati Leo?


108 Tanggapan to “* Kecocokan zodiak Leo”

  1. @Markus I get your drift on where you were going there. I often think of my past and use it as a means to analyze where I am and where I want to get to. Where I struggel is balancing it all out. How do you guys balance things out?

  2. I sense you’re going to get when you least expect it.

  3. I was just studying this post it is very well written, My organization is searching on the internet trying to find out exactly how to start this weblog thing and your blog is simply really high quality.

  4. Hi. I read a few of your other posts and wanted to know if you would be interested in exchanging blogroll links?

  5. huhuhu,,, koe akk ga cocok ma pisces ?!

  6. pernah punya hubungan dg aries..dan emg ngrasa cocok banget

  7. …….wuuiiihhhh mantaph….bnr bgt tuh prediksinya…….gw skrg menjalin hubungan dgn cowok aquarius dan emank terbukti cocok bgt…..buktinya gw bs menjalani hubungan slm 2th pdhal sm cow2 yg sblmnya plg lama jg cuma 1 bln……hehehehe

  8. Percaya ga percaya_

  9. wah…leo ma libra ntu yg w jalani saat nie,w mnk happy n nyaman bgt ma si doi

  10. wah pas bnget”prcya deh

  11. kata siapa jodoh ama cowok aries????? dua bulan putus dibilang jodoh? ih ngaco!!

  12. Hemm. . .sgat cocok skali dgn q..leo dan libra. .

  13. ga percaya

  14. ADA PERCAYA DAN ADA YG TDK PERCAYA

  15. semua yg bz perthankn hubngn hx qt aj…
    yg bz percya satu sm lain n sling mgerti..
    q aj yg dianggap g co2k virgo n leo..alhamdulillah udh pcrn 4 tahun setgh..
    n2 smua kami bs ngrti satu sm lain am kekurngn n klbhn psgn.

  16. cewek leo itu bikin cowok aquarius jadi jatuh cinta sm kelebihannya. cwo aquarius jg ga bosenan ma cwe leo :)

  17. q mzih ragu” .,.,
    antara leo dan gemini.,.,.

  18. Cwe leo & scorpio….
    Ehmmmmmmm….
    Saling M’butuhkan…
    Klop bgetzzzzzzzzzzz

  19. Apa iyaa Leo vs Aquarius cocok…??
    tp aq cwe Leo lg PDkate ma cwo Aquarius…rasanya sebell..dia cool n suka cuekin aq…di tanya soal penampilan aja dia maalezz kasi koment.. dia gk nelpon seharian, aq di suruh berpikiran Posirive ajaaa…bener2… Apa itu yg di sebut mengendalikan Leo!!! v_v”
    Tapi…emank cee…aquarius bikin penasaran…walau kesel..ogah rasanya ninggalin diaa..heheeee

  20. Cckckck

  21. ahhh akhirny leo ama pisces gak cocok….. aaaaa …. kasihan….

  22. klo cocok sukurlah

  23. ga bner…cman Tuhan yg kku prcayya

  24. masa cii Leo cocok sama capricorn,,,,,?????

  25. dewanata adhi(leo) dapet dian(cancer)…. mau percaya atau tidak, hubungan pacaran 11thn dan sekarang kita dah nikah selama 2thn. namanya hubungan pasti ada masalah dan kendala. namanya berpasangan pasti ada perbedaan. ya tentang leo(mayoritas) ya dengan cancer(hampir persis istriku) caranya merusak pakem di atas ya gampang, tapi butuh 9thn untuk memahaminya cukup pake “saling menghormati dan saling mengalah”. 5kata yg dalam pelaksanaan’nya butuh 9thn pemahaman dan se-umur hidup praktek bersama. itupun tidak ada kata “sempurna”, tidak ada kata “berhasil”… yang ada “on progress” over and over and over and over and never get over.

  26. 1 lagi..

    mata leo liar, rasa penasaran tinggi, abisi segede gajah dan yg paling jelek susah untuk setia. mau tau koq orang yg susah setia bisa jalan 9thn? karena cancer yg aku dapat ternyata cancer yg sempurna. 9thn pacaran leo selingkuh 10kali(itu buruk).. cancer? hanya 1kali(itupun cuma sms dan telpon). ya kalo ada baik pasti ada buruk.. sepertinya kurang bijak bila kita memberi saran “lebih baik cari yg lain/BREAK” mungkin lebih tepat kalo “akan ada banyak kendala/BE STRONG” supaya setiap pembaca menemukan jalan mereka masing2 dengan pencarian dengan sepenuh tekad, bukan menerima mentah2 kata2 spt “ga cocok/BREAK”. rata2 yang baca juga masih pendekatan, koq begitu baca artikel horoskop langsung seperti tau segalanya, langsung dengan mudah mencari pandangan lain. ini manusia, bukan robot dengan program yang monoton, manusia slalu berubah dan sulit di prediksi… enjoy your life, be strong… butuh tekad yg besar untuk pasangan yg kita inginkan dan rasanya sangat sakit. jadi.. bertahanlah walau sulit, usaha dan hasil “SANGAT SEPADAN” koq

  27. saya sangat suka dengan bacaan’a..
    n’ saya ingin mendapatkan cwo yg berzodiak leo..

  28. wlaupun di katakan aku nga cocok ma cowok pisces,,,, aku akan buktikan lw itu salah,,,, !!

  29. katax LEO VS scorpio cocok tapi bukti kok udah renggang
    truz pha doNK solusiNYA?

  30. Go leo and scorpio …
    *bisa jadi motivasi* :)

  31. Bener bgt tuh, mantan gebetan gw pisces, gw ce leo, wah kasian abis dia, apapun yg dia lakukan berasa minus trs di mata gw…makanya gw tinggalin dia, spy dia bs dpt yg lbh bs ngertiin dia…i’m sorry..it’s for ur own good..

  32. amin. moga Leo ama Libra bener2 cocok :)

  33. Jodoh mah di tangan Tuhan.. yang katanya jodoh ternyata malah ga cocok blass.. sementara sama yang katanya ga cocok, malah masih bertahan tuu..

  34. kekasih q leo,,dan aq libra..
    kami sering berantem..,..,,..
    apa qt cocok
    \

  35. Hmm. . . .
    Bnr leo ma virgo zllu b’tengkr tuk hal yg spele. . .
    N krng leo zlingkuh ma gemini,pasngn serasix. . . .
    Akit bngt. . . !!

  36. Oya….

  37. emg w lg mnjlni hbgn ma cow lbra, nyaman bngt sh, n bkin sng ma prhtn n kermantsnnya

  38. kembali pada keadaan……..!!!

  39. kembali pada diri sendiri gmn mngatasinya…!!!

  40. leo itu memang cocok dgn libra …hmm cocok banget

  41. semoga semua itu jd kenyataaan aaaaaaaaaammmmmmmiiiiiiinnnn…..!

  42. pas bng aqw kn leo bintang quu

  43. asiikk aquh cocok ma arieess…
    i likee veryyy

  44. Trimaksh.
    Saya ngerasa tlisanx bgus.
    Sya suka :-)

  45. Gw punya cwek aries dia emg cocok tp sebent ar gw mw sm aquarius gw tgu lho..di primbon ktnya leo vs aquarius kalo aries emg cocok y tp sebentar

  46. Huft
    masa q ma cancaer gag cocok cii .. !!

  47. aQ ma virgo aja bza langgeng kok..
    nie aQ si bintang Leo

  48. aduh berarti q ngak cocok nih…

  49. Sagitarius sama leo kira2 sejodoh ga yahhh

  50. mudahan” cocok yah..

  51. like itt ;D

  52. smga leo vs leo bisa akur truuuuuuus

  53. Like this

  54. hmm,, aq ce gmini y suka bkin cowok leo cmburuu?? bnerr sih
    heheee…

    tapi qt tuh dah klop, dan selama menjalani hubngan dgn co leo qt tu blum pernah ribut besar”an ( jgn ampe deh )
    ribut kcil krna silang pendpat cc prnah, hehee
    tp dg komunksi y lncr swmny baek” aj koq : )

    emg co leo itu bgtu, tp aq tetep syang dy ; )

  55. Siiiº°˚˚°º»(y)

  56. sangat bgus sekali jadi saya merasa puas,soal nya saya lahir(kamis,23-07-1992

  57. cariin cwe donk SOB bwt gw…gw kan zodiak leo msa gx da yg co2k si bwt gw…

  58. Waah bner tu. Aku cewe leo n cowoku gemini,, kmi pasangn ceria. Ku sgat syg gemini ku :)

  59. Waah bner tu. Aku cewe leo n cowoku gemini,, kmi pasangn ceria. Ku sgat syg gemini ku :) LEO <3 GEMINI

  60. masa’ leo n taurus kga co2k ,,
    hemzzzzzzzzz ,sedihnya..
    allah yang bisa menentukan ..

  61. moga-moga D leo dan aries jodoh, cuman aries yg si dia yg kuharapkn juga,hee

  62. yakin dan prcaya kalau jodoh udah di atur oleh yg Maha Kuasa, cuman nga ada salahnya kalau kita meminta kepada NYA, si dia yg di harapkn jd pendamping hidup kita bakal di mudahkn jalannya, krna setiap usaha dan Do’a yg tulus kemungkinan besar brbuah hasil yg manis, moga-moga yaa

  63. wah bener tu aku cwe’ leo dan cwo’ku libra sama” saling membutuhkan satu sama lain :)

  64. beneran nech.

  65. waacchh
    smua sifat leo toe paz bnget dengan cowok aku
    ve aku cancer
    mchi cocok gk ma dianya…. ???

  66. saya LEO ,saya juga cinta LEO ,gimana tuh ?

  67. iia,,leo sama leo brtemu,,bwat gw sakit hati

  68. Aku skr lg jalan ma cewe piscess… emg q g ngrasa cocok mskpn ud berjalan satu tahun setengah tp rsnya g puas jln ma cewe pisces, di paksain bgt… ksh solusi donk gmn cr buat mengakhiri tp scr baik2 ?? ud terlanjur deket ma ortunya neeh…

  69. hemsss percaya gak percaya sii,cuma iseng ajj bacanya seruu,semuanya kita serahkan sam tuhan ajj,,pa yang dy berikan pasti yang terbaik

  70. ribut kali semuanya,,
    intinya gini ajh,
    zodiak d bulan genap semua nya cocok ma d bulan genap,
    2,4,6,8,10,12

    zodiak d bulan ganjil semua nya cocok ma d bulan ganjil,
    1,3,5,7,9,11

    kalo gag percaya test dehhhh :P

  71. like’

  72. like kecocokan zodiak leo vs libra (fahrurrohman vs neng herlina)

  73. agak yakin g yakin cih…
    alnya qbru putus sma cwo q yg zodiak nya libra…
    yg ktanya dy psangan yg co2k dgn q,
    thx for zodiak day….

  74. i like it leo vs aries…..

  75. emg bnerr siih yg diats toehh,,, v kta blh pcya blh tdkk

  76. tapi kan saya cinta ma si virgo.dan ak yakin.kalaw kita saling mengerti satu sama lain.pasti kami bisa ngelewatin itu semua.semua itu takdir allaahh.dan allah yang berhak mntukann smuuuaaa yg d dunia nie

  77. keNapa Leo vs Tauruzz gk cocokk……
    padahaL pasaNgan aqhu Taurus.
    hmm moga adja ini gk benerr…..

    Leo vs Taurus forever.

  78. mGa suatu saa leo me aries bsa jdoh…

  79. asyik..!!! leo n’scorpio cucok!!!! :D

  80. Pantesen aq ma bapak quh tk pernah mengenal satu sama lain
    Thanksss Yach

  81. Wooww bner bgt tuch prediksi leo vs capricorn…
    hemmmmtttt, aq dkung prediksi itu coz sesuai bgt dgn aqhu…..

  82. leo vs scorpio
    sama-sama merasa memiliki dan dibutuhkan, jadi go Leo and Scorpio!
    (sieek asiek ………………………………ternyata leo am scorpio cocok ^-^…)

  83. aku Libra dia Leo , hehe semoga bener :D

  84. masak leo cama virgo gk cocok sih :(

  85. pernah sy pacaran ma cwok leo ,, ya mang bgtu lah ada.y
    sy cwek sagitarius .tiap hri di cmburuin dia en akhir.y di taun ke 2 qt ptus .tp slama ptus ttp jalin hbngan baek lah

  86. Pasz bangett thu sm saya,,,,,,,,,,,

    Mantap Euw,,,,,,,,,,,,,

  87. like deh leo

  88. aq,..sich,.blm taw gmn kdpnnya hbgnku dgn dy,..krn aq sm2 leo

  89. liat aja nanti

  90. msak q gak co2k jalani hubgan ma pisces
    pd hal q syg bgt bma dya
    klu brantem wa sring se
    tp tu kn wjar dlm suatu hubgan

  91. sayang maafin q ea klu q bnyak slah ma km
    tp q bner2 syg ma km
    i love u siska syg
    arie pasmir

  92. Idih… Masak gw sama pices kagak cocok ??? Salah ituu !!!! Gw ama dia sudah 4th.. Lanjutttt smpe skrang.. :p go go go, syang piscesku.. :D

  93. smua sifat leo itu benar ada sm aq.and skrg aq dah merid 2thn ma suami q y berzodiak aries.kami klop bnget

  94. Hmm terruss msalah leo vs virgo
    gmna??
    Solusinya??

  95. Iy bnr,aries ma leo emg co2k tp tdk brthan lma pernikahin qu cma jln 4 thn brsma mntan qu krn perbedaan pndpt dn krn tdk ad dukungan keluarga dri phak co aries. Skrg aq menjalin hub dgn cow pisces emg bnr agk krg co2k slalu berdebat krn dn adu argumen. Tp mudh2an awet,hanya tuhan yg tau..

  96. wes aq gak ngara ngandel.com

  97. Aku zodiak pisces n pasanganku zodiak leo. Kami brpcaran sdh lebih dri 3thn, 2 thn kami sm2 wkt sma smpe 1thn lebih ini kami brpisah krn kuliah.. Slma ini sering ad prtengkaran, putus tpi balik lg dn sering kali dia yg mengalah buatku,, apakah mnurut anda hbungan kami kan brtahan lama? N apa yg harus aku lakuin?
    Thanks b4 :)

  98. Wahhh
    mang Benar Leo Vs Leo sma2 egois..
    Bktix q Leo skrg Z musuhan sma C dia

  99. Gak Ah.. Saya Cowo LEO istri saya juga LEO udh hubungan 2thn juga sy kira co2k aja tuh..
    yg penting sling pengerti4n aja itu kuncinya..

  100. Gak Ah.. Saya Cowo
    LEO istri saya juga LEO
    udh hubungan 2thn
    juga sy kira co2k aja
    tuh..
    Karena Istri sy itu orangny berfikir positif dan gak memperpanjang masalah..
    Mudah2an aja langgeng ampe tua amienn..

  101. leo memang keras kpla bngt,sllu mencri kslhan oranx lain n dia tk in9n d slah kn.

  102. ok asiiik nh kecocokan leo emang pantes bgt m qw eank skrg

  103. iyha cock leo cm sagitaris

  104. gw LEO.. apa yg dibilang tntang memang benar smw yg trjadi pda diri gw, dan pacar gw SAGITARIUS dn smpe 8 tahun pacaran kami tetap bahagia..

  105. Perfect

  106. leo ingin yang terbaik buat pasangan nya dan saling mengerti satu sama yang lain , dan pasangan leo juga harus mengerti dengan keinginan leo

  107. kok Gua gk cck ma Virgo.. ??
    tpi dy Paling gua syang.. !!

    hnya tuhanlah yg tau…

  108. aelahh gag cocok leo ma virgo
    isshhh :(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: