* 3 Cara Jitu Mendekati Wanita

KETIKA BERKENCAN, merayu atau memberikan kode bahwa Anda ingin lebih dekat dengan si dia sangat penting dilakukan. Namun, rayuan gombal bukanlah senjata ampuh untuk mendekati pujaan hati.

Melemparkan pujian tulus terhadap kepribadian dan intelegensinya merupakan cara terbaik untuk meluluhkan hati wanita idaman.

Nah, untuk Anda yang ingin sukses merayu si dia, maka tak ada salahnya mengikuti tiga cara yang dipaparkan penulis Jennifer Good lewat Loving You:

Jujur mengenai apa yang dirasakan

Jika ingin sukses melancarkan aksi rayuan pada kekasih hati, maka Anda harus menunjukkan kepribadian apa adanya di hadapan si dia.

Jika Anda berniat memuji si dia, jujurlah dengan apa yang Anda lihat dan rasakan. Usahakan apa yang Anda lakukan akan membuahkan hasil terbaik karena telah mengungkapkan perasaan yang sejujurnya.

Manfaatkan kontak mata

Ingin tahu cara jitu membuat pasangan bertekuk lutut? Jawabannya adalah memandang mata si dia lebih lama dari biasanya. Sebab, mata adalah jendela hati seseorang yang tidak pernah berbohong. Melalui mata, Anda dapat mengutarakan telah jatuh hati padanya.

Ajak dia lebih banyak bicara

Sebelumnya, berikan senyuman termanis yang Anda miliki. Senyum adalah bentuk sederhana dari sebuah sanjungan. Dengan tersenyum, Anda menujukkan perasaan sesungguhnya perihal ketertarikan pada si dia.

Saat, obrolan sudah mulai mencari. Anda bisa mengenali dia dengan lebih banyak mengutarakan pertanyaan seputar kehidupannya. Bisa tentang aktivitas sehari-hari, hobi ataupun makanan favoritnya. Tunjukkan kemampuan merayu yang dimiliki dengan menjadi pendengar yang baik ketika dia bercerita.

Bagaimana, tertarik mencobanya,,,?? Good Luck,,,,


39 Tanggapan to “* 3 Cara Jitu Mendekati Wanita”

  1. Boleh boleh boleh.
    Mampir jg ke blog ku ya.
    http://herusanjaya.blogspot.com/
    coment jg ya.

  2. kalau siapa saja yang ingin tahu cara yg tepat menaklukan cewek silakah hub saya obat jitu

  3. Wahhhhh kayanya bentar lagi nih jd jomblo. Thnks yaaa😉

  4. thanks dede, udah berkunjung ke blog ku,,aku ini bener2 lina mardiana, krn km panggil aku lina jd mungkin aneh klo aku jadi diana ya,,,??

  5. @Lina:
    -cara2 diatas udah dipraktekin, tp ko si dia blm ada reaksi yang menjurus ya????
    Ada cara lain ngga lin?

    -klo boleh praktekin’y ma lina aja dah.😉 (becanda.com)

  6. he,,he,,he,,,bisa aja nih,,,ngga usah khawtir nti aku buka kursus bwt jomblo2 yg pangen punya cw’ dengan cepet,,,:-)

  7. –> Asyiiiikkk pasti lebih seru lagi nih, kayanya bakal sering2 nih ngunjungin blog ini.

    –> Klo bisa update’y lebih cepet ya biar orng pada tertarik gtu…

  8. betul….betul….betul……
    tapi kalau boleh menambahkan ada beberapa trik yang jauh lebiiih jitu:
    ..- Pendekatan
    ..- Pujian
    ..- Pengorbanan
    ..- tinggalkan dirinya untuk sementara waktu.
    dijamin kalau anda betul memahami poin2 di atas semua wanita tunduk di hadapanmu.
    {tidak untuk di ekspos}

  9. tips nya bagus juga,and jadi tau nich cara yang lain untuk mendekati CW,,

  10. thaks banget ,,,,pemuda love

  11. That was fully insured.

  12. Excellent blog post, I’ve bookmarked this web site so ideally I will see much more on this subject matter in the foreseeable future!

  13. I’ve been exploring on the net trying to find ideas on how to get our web site coded, your general style and style are excellent. Did you code it yourself or did you hire a coder to do it to suit your needs?

  14. Is there anywhere aces glean competitive products?

  15. Some of the points of this blog post are good nonetheless had myself wondering, did they truly suggest that? One point I have got to mention is certainly your authoring abilities are very excellent and I will be coming back for any new post you come up with, you may possibly have a brand-new enthusiast. I saved the site for personal reference.

  16. There is obviously a lot to know about this. I think you made some good points in the Feature also.

  17. This blog is extremely helpful. Thank you, I will come back soon.

  18. :O So mush Info :O ? THis Is he MOst AMAzing SIte DUDe?😀

  19. I have to disagree with most of the comments here, but maybe I’m just a contrarian.

  20. Heya, I just hopped over to your webpage through StumbleUpon. Not somthing I might normally browse, but I liked your thoughts none the less. Thank you for making some thing well worth browsing.

  21. bsa jg th ide th dkti cwe…
    ntar q cba la

  22. asskum

  23. gimana cara taklukkan cewek yg berbintang pisces itu aja ? thanks

  24. Bgaimana cara mengetahui cwek tu syng pa ngg’ ma cwoknya. . .

  25. walah,,, makan’ny qw jdi takluk pada sang idaman,,, ohhh t’nyata gtu tho cara nya haha

  26. i like it

  27. Saya lg jatuh cinta, tp sama org yg br pertama saya kenal, saya suka dy, tp qt cuman bs smsan, dy sibuk, g prnh ada wkt buat ktm, saya ingin dy jadi pcr serius saya!!! Dan menjadi ibu untuk anak” saya nantinya, tp saya tw itu hanya mimpi saya! Karena susah mendapatkannya, saya sosok laki” yg bosan kalu terlalu lama saya cari dan tidak saya dapatkan,

  28. wa akan lakukan apa saja yg lum wa lukan
    untuk dpatkan sesuatu yg blum wa dpatkan

  29. ne hrus di coba ne,,,
    dah lama ne jomlo..
    thank you

  30. bagai mana kalau sifat pria yang dingin terhadap wanita?

  31. tau gk gmn cara mengetahui klo dia cinta

  32. cinta itu buta
    tetapi kalau sudah buta pasti meraba2…hhh…!!!

  33. Da cra ga jtu ga” bwt ngilangin ? Malu, ga pede, trz grogi lg, ,klo ngomg tu. . Bla. . Bli. . Blu. . .bla. .bli. . Blu. .gth, ,krang tegzz. . .sa’t brtemu mata ma cwe. . .

  34. boleh2 ak ingin coba
    seandny ak tw blog inhe dri dlu ak sering ngungjunin blog inh

  35. mantab ,gan …

  36. dan satu lagi …
    selalulah carih kesusahannya di saat diah membutuhkan seseorang…

  37. dan satu lagi yang tak boleh di lupakan …
    di saat wanita lagi mencurahkan isih hatinya janganlah kalian kaum laki laki
    janganlah merasah bosan…. karna bisah membawakan hasil yang buruk….
    NUR ALI NUR LETE.

  38. kontak mata memang jadi hal yang penting, karena kita akan terlihat pemberani

  39. bth Tips..😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: