* 1 BERBAGAI CAKE’S DIANA

Banner

Selamat datang di Blogku DIANACAKE’S,,

Alasan aku membuat blog ini samata-mata untuk iseng, n’mengekspresikan diri melalui hobyku membuat kue.

Aku bukanlah seorang pembuat kue yang handal & kawakan, tapi Alhamdulillah kue yang selama ini aq buat tidak mengecewakan n’membuat orang-orang yang telah memesannya merasa puas.

Semua itu diawali dari hobyku yang suka coba-coba n’akhirnya aku jadi kebablasan deh,,,,kebetulan anggota keluargaku emang suka banget tu yang namanya buat-buat kue, ga cuma buat aja sih tapi suka juga sama makanan yang Enak-enak,,,,( semua org juga gitu kaleee,,,!! )

Nah baru hari ini aq bisa menyempatkan diri u/memperkenalkan n’menampilkan kue buatanku sendiri, atas banyak permintaan n’dukungan yang diberikan selama ini aq ucapkan Terima kasih kepada teman-temanku n’Sahabatku’

Kali ini adalah kue yang aku buat u/anggota keluargaku, n’biasanya kami menyajikannya dipagi atau sore hari bersama teh tawar yang segar,,Mmmmm,,,!! pokoknya cocok banget deh,,,sambil duduk-duduk menikmati hari,,

Namanya Bolu Ketan Hitam, bolu ini juga yang menjadi Favourite keluarga kami, n’kue ini adalah kue yang bisa dibilang kue aga ‘Jadul’ coz aku masih pake resep keluarga, & sekarang  jadi Nge-Trend lagi tu,,,

Foto018

Klo soal rasa ga kalah deh sama kue bolu lain, coz Qw ini benar-benar memiliki tekstur, yang membuat kue ini sangat Nikmat pada gigitan pertama…:-)

Black Forest

Klo cake yang satu ini sebenarnya aq buat u/orang-orang yang Special, n’aku mengawali buat kue  ini saat Ultah nya keponakan tersayang.

dari situ juga akhirnya aku dapat pesanan2 u/Ultah deh,,,,!!

Black Forest N21

Kue yang satu ini sebenarnya aku buatkan u/seseorang, awalnya sih sempet bingung mau menghias kaya gimana.

akhirnya beginilah hasil akhirnya,,,,!! seneng n’lega juga bisa cepet selesai buatnya,,,,Ouuuuaaah,,,!!

kelihatannya sederhana sih,,,tapi ‘RASA’ nyaaa,,Emmmm,,,,!! bisa dibedain deh sama yang lain.

cake ini juga pake resep keluarga lo…!!

Brownies kukus

Kue yang dikukus satu ini biasanya aku buat untuk acara-acara pesta atau sebagai buah tangan.

Dan kali ini aku buatkan khusus untuk ‘My Best Teacher’ Miss.Wanty yang telah banyak berjasa untuk kemajuan perkuliahanku n’satu-satunya guru yang terbaik yang aku miliki. coz selama ini belum ada Teacher seHebat dan terBaik seperti dia yang aku temukan.

brownies1

Brownies2

‘Thanks to you’,,,!!

Brownies kukus ini rasanya sangat nikmat dan begitu lembut dilidah, coklatnya yang sangat terasa namun tidak pahit membuat kue  ini sangat digemari banyak pemesan kue ku..he5x,,,,!! n’kue ini menjadi salah satu kue dengan penggemar terbanyak


49 Tanggapan to “* 1 BERBAGAI CAKE’S DIANA”

  1. Ya namanay juga perempuan pastinya larinya ke dapur ha..a..ha….a kata almarhum mbah surip, makasih tlah mapir ke blogku ya msamuti.wordpress.com, oh iya saya punya blog yang baru namanya http://www.serbamudah.blogspot.com

  2. bu diana, fin minta resep bolu ketan hitambya donk, kalau boleh..habis mau pesan kejauhan, fin di medan, kata pak fahrul sich bisa dipaketin…tapi sampe medan gak ada bentuknya lagi…he..he….
    Salam kenal bu….

  3. Wah cocok nih untuk bekal mudik….tq commentnya di kua dentim, kunjungi juga blokku di http://masyayikh.wordpress.com

  4. I’m so ngiler liat black forest…sluuurrppp>o<!

  5. resep dong bu diana? 🙂
    http://4organic.wordpress.com

  6. Wah, senangnya kalo bisa bikin kue..^^ mau juga dooong..^^

  7. Lina, wah wah wah waaah ngga nyangka aq…. Ternyata lina pinter bikin kue, wah beruntung bgt tuh yang dptin cwe kaya lina. Pasti dibikinin kue mulu Hehehehehe
    Eh lin? Kapan2 bawa dung ke kampus. (tapi khusus aq aja ya) hihihihi….

  8. @dede :’Ok deh,,ntar aku buatin khusus u/km klo sempet.Ok,,,n’pembayarannya bisa Via Transfer aja,,,he,,he,,,he,,,

  9. Lina: —> Ahhhh kmu bisa aja…
    Tp sekerdus ya hehehehe (becanda.com)😉

  10. waaaaaaaah… minta resepnya dong kak ^^

  11. @Michelle: kamu bisa liat di halaman berbagi resep black forest say,,,selamat melihat yach,,,

  12. Glad to see that this site works well on my Blackberry Bold, everything I want to do is functional. Thanks for keeping it up to date with the latest.

  13. Well I found this on Digg, and I like it so I dugg it!

  14. outstanding post! great advice, will take on board!

  15. Thats some good fundamentals there, already knew some of that, but you can always learn . I doubt a “kid” could put together such information as dolphin278 suggested. Maybe he’s just trying to be “controversial? lol

  16. Grande alberino! Ringraziamenti per richiedere tempo scrivere qualcosa che sia realmente degno lettura. Trovo troppo spesso l’Info inutile e non qualcosa che sia realmente relativo. Ringraziamenti per i vostri duri lavori.

  17. Hey, I just hopped over to your site via StumbleUpon. Not somthing I would normally read, but I liked your thoughts none the less. Thanks for making something worth reading.

  18. Thanks a million for this, I am greatful for the info

  19. ¡Gracias!

  20. Wierd , your website shows up with a red hue to it, what color is the main color on your site?

  21. Intriguing , I am curious what the statistics are on your first point there…

  22. Hey man I just wanted to say thanks for taking the time to create something worth reading . I am all over the internet and I see so much useless junk that is just written for the sake of putting something new on their site . It takes passion to create good stuff, thanks for caring.

  23. This is a fantastic web page, might you be involved in doing an interview regarding how you developed it? If so e-mail me!

  24. My buddy and I had been just discussing this article, she is normally seeking to prove me completely wrong! I am going to present her this particular post not to mention rub it in a little!

  25. I really enjoyed reading this article, I was just itching to know do you ever trade featured articles or blog posts? I’m continuously in need of someone to make trades with and simply thought I would ask.

  26. It was a fantastic invention even if the situation is that is really complex.

  27. naklejki ścienne to wspaniałe dekoracje do mieszkania naklejki na ściany ornamenty architektura naklejki scienne

  28. Many thanks for the particular fantastic post. I am doing a schoolreport in one thing related to this and the idea was a massive help. Keep writing!🙂

  29. It was interesting. You seem very knowledgeable in your field.

  30. This is a really good blog. Thanks for the info.

  31. Like the design, template, post is clean, writing is excellent. I’ll probably check your blog again….

  32. It truly is unhealthy to ignore the build up of excess body fat and you sincerely hit home with some of the points that you address.

  33. Why would anyone desire to weigh a thousand pounds? She needs advising.

  34. Is it possible to get the the next degree with my weight loss desires using the method that you discuss

  35. Can you clearly deliver on this simply because I am laboring to drop this excess weight before my wedding.

  36. I am really desiring to have a flat belly and it looks like that the weight loss tips you have here will help me out.

  37. He1lo we real1y enj0y ur beautiful website

  38. I would just like to let you know how much I learn from reading website Tweeted it.Hope 2 be back soon for some more good stuff

  39. Cool site bookmarked it thanks a ton

  40. This page seems to recieve a good ammount of visitors. How do you promote it? It offers a nice unique spin on things. I guess having something real or substantial to post about is the most important thing.

  41. If you could email me with a few tips on how you made your blog look this good , I’d be appreciative.

  42. Quality article, love it, love it, love it!

  43. Point received and well taken, when I disagree it’s not a reason to argue. No problem at all.

  44. Is it fine to put a portion of this on my personal webpage if perhaps I submit a reference to this site?

  45. Hi there, just changed into alert to your weblog thru Google, and found that it’s really informative. I’m gonna watch out for brussels. I will appreciate in the event you proceed this in future. Many folks shall be benefited out of your writing. Cheers!

  46. I reckon you learn some thing brand new everyday. Regards, Kirby Chell

  47. I am really Glad i came across this website.Added dianacakes.wordpress.com to my bookmark!

  48. Pengen makan lagi bolu ketan itemnya😦

  49. Ikutan lomba kreasi marie yuukk, hadiahnya menarik lohh.. langsung aja klik http://www.kreasimarie.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: